domingo, 3 de julio de 2011

La cocina del teatro.

Queridos alumnos: Con esta entrega abrimos una nueva posibilidad de expresión a los hacedores del quehacer teatral que quieran brindar un aporte a la calidad de vida de sus colegas.

Como no podía ser de otra manera inauguraremos esta modalidad con nuestro querido Doctor Jorge que nos acercará una receta heredada de su Mamá: Palas Atenea.

Hola a todos, Mi nombre es Jorge y les voy a enseñar a hacer un plato que se llama Milanexaz:

Ingredientes:

Enarinación cocidagranulada.

Avenpotencia.

Tejirrojo de Bos primigenius taurus.

Antes de seguir les aclaro que son estos originales ingredientes:

La enarinació cocidogranulada, surge de la truturetación de la mezcla cocida del Arina de trigo, agua, sal y un toque de levadura.

El avenpotencia, es la unidad de gestación de los vertebrados plumíferos. Recomiendo usar los de Gallus Phasianidae. Si de color blanco o amorronado, es indiferente.


El tejirrojo: Es el tejido, generalmente muscular, que cubre a los animales: Recomiendo utilizar lonjas de 5 mm de Nalga o bola de lomo de Bos primigenius taurus.


Preparación para dos porciones:


Se rompen tres avenponencia, derramando su contenido en un bol, batiendo hasta que se unan sus partes conformando una sustancia monocromática.

Luego se remojan las lonjas de tejirrojo para luego adherirle una capa de enarinacion cocigranulada de manera que queden recubiertas.

Estos preparados se pueden cocinar en un caldo de Liquido Viscocis girasolis (1) o en la cajus caloricus hogarenian (2).

Así te saldrán dos riquísimas porciones de milanexaz para que yo me coma una, y la otra también.

Recomiendo servir con puré de Tubérculo blanquis (3) o con mezcla verduratis varius. (4)


(1) La filosofía del oleo. Doc Jorge Ed Athuel (2) Dorando la confitura Doc Jorge Ed Corregidor (3) Tuberculería caloricomega Doc Jorge Ed Colihue (4) De la mixta a la Waldorf Doc Jorge Ed Eudeba.


Nota de Doctrina teatral: Si le querés dar un toque demoledor, mezclá en la enarinacion granulada queso de rallar. Posta



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